Teile mit uns deine Erfahrungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
24 Einträge
Marco schrieb am 4. Mai 2020:
Hey Andrea , ich dachte ich gebe mal eben nach den ersten paar tagen etwas Feedback. Also wir haben das Futter am Donnerstag Mittag geliefert bekommen und nachmittags direkt mit dem Misch Füttern begonnen. 😊 Erstens hat der Hund das Paket , ja bevor es auf war … 😃 , nicht aus den Augen gelassen und wie verrückt abgeschnüffelt 😃 Wir haben ihr Ration dann erst mal zu 1/3 aufgeteilt wie empfohlen, es wurde sofort aus dem alten Futter rausgefiltert haha allerdings hat sie ihr altes dann auch noch gegessen. Bis jetzt ist alles gut ihre hinterlassen schafften so wie Peanuts verhalten oder „kratzen“ ( momentan garnicht )😊 Wir haben sogar das Gefühl, was für sie auch klasse währe weil sie relativ schlank ist mit ihren knappen 8.1 + Kilo, dass sie jetzt schon etwas breiter wirkt an der schlanken Hüfte. Ist das möglich ? Wir wollten uns nun auch noch mal für die Empfehlung bedanken und hoffen bald noch mal gutes zu berichten Liebe grüße Marco und einen schönen Start in die Woche
Maria schrieb am 3. Mai 2020:
Hallo Andrea, Vielen Dank, dass alles so reibungslos geklappt hat. Wir haben jetzt mit dem Champion Futter angefangen (leider hatten wir nicht mehr so viel von dem alten, sodass der Umstieg doch recht abrupt war). Milo liebt es und bis jetzt verträgt er es auch sehr gut! Wir sind also alle rundum zufrieden :D! Viele Grüße und einen schönen Sonntag noch! Maria mit Milo
Michael schrieb am 3. Mai 2020:
Hallo ja ich selbst bin sehr zu Frieden mit diesen Futter... Fell passt Hunde Geruch passt alles vom stuhlgang ist auch alles super...
Josef und Markus schrieb am 30. April 2020:
Hallo ihr lieben wollte heut mit der Umstellung auf Olymp umstellen naja der josef holt sich das reicofutter raus und lässt das andere liegen heut Abend gabs dann reico und Frischfleisch das hat er gefressen unser kleiner Gourmet ich hoffe er kriegt kein Bauchweh bin auf jedenfalls begeistert das futter riecht richtig gut und schmeckt auch hans natürlich auch probiert werde dabei auf jedenfalls bleiben danke und viele Grüße ans Rudel Gruss Josef und Markus
Matthias schrieb am 30. April 2020:
Hallo Andrea, Mit dem Futter hat alles geklappt ein Tag nach Bestellung kam es schon bei uns an. Unsere Luna frisst es sehr gerne. Wir haben wieder umgestellt das sie morgens und abends das fressen bekommt und merken das sie mittags wenn nur einen kleinen Snack braucht und auch den Tag über ruhiger ist mit dem neuen Futter. Danke nochmal für die gute Beratung 🤗 Mfg Matthias
Ralf schrieb am 28. April 2020:
Hallo Andrea, Mila hat das Futter sehr gut angenommen. Klappt alles super. Liebe Grüße aus der Eifel Ralf
Claudia schrieb am 27. April 2020:
Liebe Andrea, ich hoffe, Dir und Deinen Lieben (Menschen und Hunde) geht es gut und Ihr kommt gut durch die Corona-Zeit! Wie versprochen, gebe ich Dir nach erfolgter Umstellung von Finn ein Feed-back, wie alles geworden ist. Graf-Barf war vom ersten Tag ein voller Erfolg und auch Reico Athletic wird seit Begin sehr gut angenommen. Auch das "Endprodukt" ist jetzt zum Glück in Ordnung - nach monatelangem Durchfall. Einzig - wie befürchtet - ist ihm das Champion mit seinen Mausezähnchen zu hart und wird (nicht ohne seine Empörung sehr deutlich zu machen, dass es insg. morgens dann zu wenig ist) aussortiert (mische seit Ende der Umstellung Halb/Halb mit dem Athletic). Er kriegt dann das Verweigerte abends nochmals aufgeweicht mit in den Topf und dann "treibt es der Hunger rein" - meistens. Ich füttere übrigens morgens und abends. Immer gemischt Tro-Fu/Barf - insg. die 1/2 Tagesration Tro-Fu und 1/2 Tagesration Barf für sein Gewicht. Blöd mit dem Verweigern des Champion. Ich wollte halt unbedingt das kaltgepresste füttern und das habe ich nun davon. Insofern ärgerlich, als dass ich hier ja 10 kg bestellt habe... Was meinst Du: Soll ich nachgeben und ihm nur Athletic füttern (wenn das Champion leer ist - solange "quäle" ich ihn) oder ist das nicht das richtige Futter zur Dauerfütterung? Graf-Barf habe ich heute übrigens wieder 10 Packungen Rind Vollwertmenü mit Hinweis auf Dich als Vermittlerin der Erstbestellung geordert. Das findet er wirklich extrem gut und ich - na ja, ich habe gelernt beim Füttern durch den Mund zu atmen wink Herzliche Grüße und alles Liebe, Claudia
Birte schrieb am 22. April 2020:
Guten Morgen, ich wollte mich nochmal bedanken. Milli schläft inzwischen wieder durch...und die Häufigkeit hat sich von 6-8 auf 4× reduziert. Die Haufen sind viel kleiner, was mir sagt, dass sie ja auch mehr davon verwerten kann. Turbomilli und ich sind sehr dankbar! Lieben Gruß, Milli & Birte 🙂
Yvonne schrieb am 22. April 2020:
Hallo Andrea, ich wollt Dir kurz Rückmeldung geben, das Lucky das Futter sehr gut bekommt, er verwertet viel mehr als bei dem Futter davor und das Fell ist nach 1 Woche auch wieder intakt gewesen. Ganz Glänzend ist es noch immer nicht, aber die Schuppen und das Jucken sind weg 🙂 Ich wühle mich jetzt mal durch die Onlineseite und bestelle größere Mengen. Viele Grüße und Dankeschön! Yvonne
Janka schrieb am 22. April 2020:
Hallo Andrea, vielen Dank für den Kalender. 🙂 Wie du gesehen hast, habe ich zum ersten Mal das Reico Futter bestellt. Anni scheint es zu schmecken, so wild war sie bisher noch auf kein Futter. Ich würde gern langsam umstellen. Wir hatten nun vorher das The Good Staff Futter. Anni hatte dadurch riesige Haufen, die sehr weich sind. Ihre Bauchspeicheldrüse ist derzeit ok. Ich hoffe, es geht euch gut und ihr kommt gut durch die Corona-Zeit. Bleibt gesund! Viele Grüße,Janka
Emma & Molly schrieb am 21. April 2020:
Hallo ! Vielen Dank für die Infos, Tipps und die Bestellungen! Das Futter von GrafBarf und Reico ist bei uns gut angekommen und es wird mit freute gehrne gefressen das freut uns sehr 😃👍 Sonnige Grüße und ein schönes Osterfest Emma & Molly 🐶🐱
Florian schrieb am 20. April 2020:
Hi Andrea, am Samstag war es endlich soweit, der Joschi ist zu uns gekommen und lebt sich gerade sehr schön ein. Das Futter frisst er schon ganz brav und verträgt es auch gut. Bin sehr gespannt was die nächsten Wochen alles bringen werden:) Wünsche Dir eine schöne sonnige Woche. Liebe Grüße Florian
Marcus, Ui & Lia schrieb am 18. April 2020:
Hallo Andrea, wir wollten uns nochmal melden und ein Feedback geben. Da wir jetzt den zweiten 20 kg Sack angebrochen haben , Häufchen 2-3 mal, klein bis mittelgroß da Lia sagt wenn ihr mit mir Gassi geht drück ich etwas raus. 😁 Sehr gute Konsistenz! Euch alles Liebe und bleibt gesund!!! Grüße aus Köln ✌️ Marcus, Ui & Lia
Andrea schrieb am 18. April 2020:
Hallo Andrea, Wir haben das Futter gestern erhalten und mische es Luna 1/3 zu ihrem alten Futter dazu. Ich muss sagen sie liebt es. Die Kroketts sind etwas groß 🤔. Aber ich denke dass ich jetzt unser final Futter gefunden habe. Man kann zwar nach 2 Tagen noch nichts Aussagen, aber hoffe es bekommt ihr gut. Das beste oder witzige ist dass auf der Verpackung ein Duck Toller ist, wie Luna. Das muss ein gutes Zeichen sein 😍❤️ Ich wünsche euch ein tolles Wochenende und bleibt gesund. Ich melde mich wie es Luna in laufe der Tage/ Wochen mit dem Futter geht. Danke nochmal Liebe Grüße Andrea & Luna 🐕
Stefanie schrieb am 14. April 2020:
Guten Morgen, Ich hoffe ihr hattet schöne Osterfeiertage! Gino liebt das Futter von Reico und schlägt Purzelbäume wenn er gefüttert wird. 🙊 Liebe Grüße Stefanie
Lucy schrieb am 11. April 2020:
Hallo Andrea, unsere Hunde sind begeistert von dem Futter..... Unsere Ayana fängt mittlerweile sogar das Singen an wenn wir das Futter zurecht machen 🤣🤣🤣..... Hoffe euch geht es gut und ihr seid alle fit😍 Frohe Ostern wünschen wir euch allen.... Herzliche Grüße Lucy
Rebekka & Naomi schrieb am 9. April 2020:
Hallo liebe Andrea! Das Paket war echt schnell da, fast wie Amazon Prime haha Naomj verträgt das Futter ecbt extrem gut, und wir glauben es schmeckt ihr!! Danke für den Messbecher und den Deckel! Schönen Abend euch, Rebekka & Naomi
Silvana und die Genoveva Aussies schrieb am 31. März 2020:
Huhu Andrea, Erstes Resümee zum Reico Futter... Die Hunde lieben es, sie lassen das josera stehen und picken sich das Reico Futter raus. Liebe Grüße Silvana und die Genoveva Aussies
Sonja schrieb am 31. März 2020:
Hallo Andrea, Vielen Dank nochmal für die gute Beratung. Amber liebt ihr neues Futter :). LG Sonja
Trixy und Blacky schrieb am 29. März 2020:
Hallo Andrea! Das Futter von Reico frisst unsere Trixy SEHR gern! Die 2. Bestellung erfolgte auch schon. 🙂 Das Futter von Graf-Barf frisst sie leider überhaupt nicht, haben es mehrmals probiert aber sie rührt es trotzdem nicht an. Nochmals besten Dank für Deine Empfehlung bei dem Futter!!! Liebe Grüße und bleibt gesund! Trixy und Blacky 🙂
Menü